Universitario es líder del Torneo Clausura y está a tres de Alianza Lima en el acumulado. | Fuente: @Universitario | Fotógrafo: @Universitario

Luis Urruti, Williams Riveros y Edison Flores anotaron los goles de la victoria de Universitario de Deportes.

Triunfo para ser líderes. Universitario de Deportes derrotó 3-0 a UTC por la fecha 17 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson y le sacó tres puntos de ventaja a Melgar.

A los 3 minutos, el cuadro crema tuvo la primera ocasión de gol. Nelson Cabanillas lanzó un tiro de esquina pasado que le quedó a Andy Polo, pero su remate se perdió afuera.

A los 22′, Martín Pérez Guedes recuperó el balón y le dio un pase a Piero Quispe. El volante encaró a toda la defensa de UTC, pero su pase fue interceptado en último momento.

Diez minutos más tarde, llegó la joya de la noche. Williams Riveros recuperó el esférico y este le quedó a Luis Urruti. El atacante no lo dudó y lanzó un disparo que no pudo atajar Patrick Zubczuk.

En el segundo tiempo, Universitario lo terminó rápido. A los 48′, Riveros aprovechó un centro pasado de cabeza para poner el 2-0. Y a los 52′, Edison Flores solo la tuvo que empujar en el arco de UTC tras un grosero error de Patrick Zubczuk.

De esta manera, Universitario de Deportes es líder del Torneo Clausura a falta del encuentro entre Melgar vs. Carlos Mannucci. La próxima fecha, los cremas visitarán a Cusco FC.